Главная > Новости > Новости города > В День защиты детей

Новости города

6 июня 2013 г.

В День защиты детей

Девять команд приняли участие в футбольном турнире, прошедшем 1 июня среди подростков в Слюдянке на стадионе «Перевал».

Соревнования проходили в двух подгруппах, одновременно на двух хорошо подготовленных полях. Отметим: вновь на турнир приехала команда из Байкальска, а остальные 8 – это юные футболисты из Слюдянки, что говорит о росте популярности этого вида спорта.

Как рассказал газете «Слюдянка» главный судья соревнований А.Ф. Шкред, «Игры прошли интересно, было много борьбы. У нас все играли в открытый футбол, поэтому было забито столько голов».

В итоге лучшие команды распределились так: первое место – «ДЮСШ», второе – «Байкальск», третье – «Сибирь», четвертое – «Перевал», пятое – «Родничок», шестое – «Стройка».

Всем призерам вручены медали и призы, за что Алексей Федорович Шкред (на снимке) попросил отметить ЦСКД (Центр спорта культуры и досуга города Слюдянки).

 Юные шахматисты города Слюдянки вновь порадовали: в Шахматном клубе собралось более 20 игроков (несмотря на то, что в это же время проходили соревнования по футболу, игры и мероприятия для детей на площади). О итогах турнира нам рассказал главный судья соревнований Владимир Николаевич Добровольский. Среди самых младших (2007 года рождения и младше) лучшими стали Семен Кохан и Даниил Кохан. В подгруппе 2006–2003 годов рождения в финальной партии Игорь Барбоев победил Артура Берсенева (второй призер), третьим стал Даниил Щербаков (на снимке ребята слева – направо). В смешанной подгруппе (2002–2000) лучшей стала Лилия Лубова, вторым – Даниил Берсенев, третьей – Вероника Устинова. И среди самых старших (1999–1997) победил Дмитрий Марков, второй – Юрий Бакин, третий – Владимир Казашвили. Призеры награждены медалями, сладкими призами. Также сладкие призы вручены всем, кто принял участие в замечательной игре мудрецов. Средства на медали, призы шахматистам выделил городской ЦСКД, что свидетельствует о продуктивной работе депутатов городской Думы и администрации Слюдянки, закладывающих солидные деньги бюджета на развитие детей.

Владимир Полторадядько.

Фото автора.

Газета «Слюдянка», 7 июня.

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.