Главная > Новости > Новости города > Армрестлинг – спорт с...

Новости города

17 января 2014 г.

Армрестлинг – спорт с крепким рукопожатием…

7 января прошел открытый турнир по армрестлингу в слюдянском городском спорт-клубе «Фаворит»

Какой же мужчина или юноша не любит силой помериться? Главное, чтобы эта сила в правильное русло была направлена. Одним из таких правильных направлений является армрестлинг, вид спорта с очень крепкими рукопожатиями.

 

Армспорт - борьба7 января прошел очередной турнир по армрестлингу в слюдянском городском спорт-клубе «Фаворит», в котором приняли участие и спортсмены Байкальска. И надо сказать, что все участники старались выложиться на все 100. Но подготовка у всех разная: и физическая, и техническая. Поэтому всегда есть победители и побежденные.

Места распределились следующим образом. Среди мужчин в весовой категории до 70 кг первым стал Андрей Замятин, второе место – у Евгения Хамелина, а третье – у Ильи Засухина. Следующая категория – свыше 70 кг. Первое место занял Вячеслав Коченов, второе – Влад Синюта, а третье – Евгений Кемах.

Армспорт - ОбщаяА теперь, юноши. В весовой категории до 70 кг победителем стал Владимир Пермяков, серебряный призер – Радимир Богданов, а бронзовый – Алексей Медведев. И напоследок – категория свыше 70 кг, в которой первое место занял Иван Ковалев, второе – Иван Усольцев, а третье – Сергей Никитин.

Мария Полторадядько.

Фото автора.

Газета «Слюдянка», 17 января.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.